Меню сайта |
|
 |
Поддержите наш сайт |
WMZ - Z387775077697 |
WME - E351504713832 |
WMR - R371046012701 |
WMU - U331136253395
|
 |
Форма входа |
|
 |
Календарь новостей |
« Февраль 2019 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
 |
Поиск |
|
 |
Интересные сайты |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Статистика |
 |
 |
Погода в Крыму |
|
 |
Реклама |
Здесь может быть Ваша реклама |
 |
|
 | |  |
|
Десертные сладкие вина
Изготавливаются из сортов винограда с высокой сахаристостью. Для получения большей сахаристости виноград собирают зрелым или перезрелым. Виноград должен содержать не менее 22-35% сахара. При производстве брожение искусственно прекращают при достижении определенного количества сахара в вине. В зависимости от количества сахара различают десертные полусладкие - 5-12% сахара и 14-16% спирта, десертные сладкие - 14-20% сахара, 15-17%об спирта. К этой группе вин относятся мускаты, токаи, кагор. Об этих винах можно поговорить отдельно.
| |
 | |  |
|