Энциклопедия Крыма
Вторник, 21.05.2019, 05:39
Меню сайта

Поддержите наш сайт
WMZ - Z387775077697
WME - E351504713832
WMR - R371046012701
WMU - U331136253395

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Интересные сайты
 Энциклопедия Крыма

Друзья сайта

Статистика

Погода в Крыму

Реклама

Здесь может быть Ваша реклама


Десертные сладкие вина
 
Изготавливаются из сортов винограда с высокой сахаристостью. Для получения большей сахаристости виноград собирают зрелым или перезрелым. Виноград должен содержать не менее 22-35% сахара. При производстве брожение искусственно прекращают при достижении определенного количества сахара в вине. В зависимости от количества сахара различают десертные полусладкие - 5-12% сахара и 14-16% спирта, десертные сладкие - 14-20% сахара, 15-17%об спирта. К этой группе вин относятся мускаты, токаи, кагор. Об этих винах можно поговорить отдельно.

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Goon
каталог
Copyright Fox © 2008-2019